外国语学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-16 08:15

4月15日下午,外国语学院党委在学院会议室召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。学院党委书记高海燕主持会议。各党委委员、各支部书记参加会议。

会议传达了学校党委4月15日上午召开的党纪学习教育动员会会议精神,宣读了《中中共陕西学前师范学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》以及校党委书记邵必林的动员讲话。重点对各支部开展党纪学习教育进行了安排部署,明确了党纪学习教育的时间节点和目标任务。要求各支部书记会后立即召开支部会议,安排各支部的党纪学习教育,主要依托“三会一课”、主题党日等,通过交流研讨、宣讲阐释、案例教学、线上培训等方式组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》,注重将党纪学习教育融入到当前学校本科教学合格评估中心工作和日常教育教学中,教育引导党员干部用党规党纪校正思想和行动,让党员干部受警醒、明底线,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实效。

(供稿:外国语学院  李颖存         审核:高海燕)