我院党总支开展“凝心聚力跟党走,快乐健康伴我行”主题党日活动

发布日期:2020-11-17 14:05

为倡导健康阳光的生活方式,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯,外国语学院党总支于11月13日下午在长安区樊川公园在开展了 “凝心聚力跟党走,快乐健康伴我行”的户外健步走活动。外国语学院工会主席、总支委员不辞辛苦,精心组织老师们在确保身体状况健康无恙的情况下自愿参与活动,从行走路线设计、活动时间安排、活动签到、照片视频拍摄发布、跟随队伍健步走等全过程为老师们提供周密的组织保障和安全保障,密切了与广大教师党员的沟通和联系,受到了一致好评。目前,在疫情防控常态化形势下,为满足师生的精神文化需求,外国语学院党总支正在积极探索既符合疫情防控要求又能吸引广大师生参与的线下与线上相结合的各类活动,鼓励大家以更加积极的态度加强锻炼,以更加饱满的精神状态投入学习、工作和生活,为学院和学校的各项事业多作贡献。

(撰稿:罗勇   责任审核;高海燕)