外国语学院在2019年校春季运动会中喜获佳绩

发布日期:2019-05-09 14:34

2019年4月24日,我校春季田径运动会暨教工运动会在长安校区的田径场上隆重举行。在本次运动会中,外国语学院的同学和老师们团结奋进,勇敢拼搏,展现了我院良好的精神风貌和高涨的运动热情。

为了在运动会开幕式上展现外国语学院的风采,我院用心组织学生进行方阵训练,在老师和同学们的共同努力下,24号的开幕式上,我院方阵的学生身着统一的红色短袖,黑色运动裤,教师身着统一的运动服,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走向主席台。“青春如火,超越自我,外院学子,勇创新高”的口号,表达了外院学子的热情和自信。他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了外院人的风貌。

对于本次运动会,外院学子和教师们踊跃报名,用心参与,共有50多名运动员参加了比赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩,为外国语学院赢得了荣誉。他们在比赛中表现出的不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神显示了外院人的优秀运动品质。

运动会期间,运动员井然有序地参与比赛,离不开外院志愿者的努力工作。他们坚守在自己的岗位上,只为外院在运动会上有出色的表现。学院志愿者和几位负责人及时通知运动员们参加比赛,协助运动员去检录、进场。很多热心的同学奔波在田径场上,捕捉运动员们精彩的比赛瞬间。没有项目的同学在看台上收集、整理加油稿,报送到主席台,为学院的运动员们加油助威。在大家的共同努力下,我院取得了团体总分第二名的优异成绩,并获得了“优秀组织奖”和“精神文明奖”的荣誉称号!