西安交通大学博士生导师郭继荣教授受聘担任我校特聘教授

发布日期:2017-03-23 10:10

2017322日下午,西安交通大学博士生导师郭继荣教授受聘担任我校特聘教授仪式在长安校区行政楼第二会议室举行。王志刚校长、文明副校长以及党政办主任、人事处处长、学科建设与科研处处长和外国语言文学系负责人参加仪式。仪式由文明副校长主持。

在聘任仪式上,王志刚校长致欢迎辞,并从办学历史、师资队伍、学科专业建设、办学特色等方面向郭继荣教授介绍了我校的基本情况。王校长指出:我校是一所发展中的大学,“十三五”期间,将建设成有特色、高水平应用型大学作为发展目标,学校面临教学评建和转型发展两大历史任务,在这个过程中,我们很重视邀请省内外相关领域专家、学者参与到我校的学科建设、教学工作、人才培养等方面工作。西安交通大学是我国知名的985211院校,拥有先进的教学理念和一流的教科研水平,郭继荣教授能够担任我校外国语言文学系的特聘教授,必将对我校外语学科的建设与发展起到积极的推动作用。

郭继荣教授对我校的热情接待表示诚挚的谢意,对我校取得的可喜成绩由衷赞叹,对我校未来的发展规划深受鼓舞,并表示非常愿意将自己的所学所研分享给外语系同仁,在人才培养及学科建设等方面贡献自己的力量。刘满堂主任介绍了郭继荣教授的履历及学术业绩,贾少玲处长宣读了特聘教授聘书,王志刚校长为郭继荣教授颁发陕西学前师范学院特聘教授聘书。

撰稿:张莉娟  审稿:刘满堂