外国语言文学系各教研室召开教学研讨会

发布日期:2017-04-13 09:06

2017412日,外国语言文学系基础英语教研室、高级英语教研室和大学英语第一教、第二教研室四个教研室分别召开教学研讨会。全体系党政班子成员分别在所在教研师参加了此次教研活动。

基础英语教研室、高级英语教研室在研讨会上,与会教师积极探讨课程教学重点、难点,交流教学经验,讨论教学上遇到的问题,解决的方法和用丰富多彩的学生活动促进学生的学习积极性和兴趣,同时通过沟通与教学反思,大家在学习中互相借鉴、取长补短、共同提高,促进教学质量的提高。研讨会上,大家还就我院公共通识教育选修课程申报进行热烈讨论,同时教研室主任为即将到来的期中教学检查做了动员部署。

大学英语第一教和第二教研室教师积极研讨下学期即将实施的大学英语分级教学相关的方案、内容、重点难点和考核等内容。大家踊跃献言献策,补充完善大学英语分级教学实施方案。

我系教研室召开的教学研讨会为各位教师提供了沟通、交流学习的机会,加强教研室管理和建设,为提高教学质量和教学管理奠定了良好的基础。

撰稿:郭卫平  责任审核: 张慧军