我校成功举办第十五届英文演讲大赛

发布日期:2017-05-19 12:51

为了响应我校“第二十二届校园文化艺术节”的号召,丰富校园文化生活,提高广大学生的英语运用能力,展示我校学生的青春风采,51719:00,由校党委学工部、团委和外国语言文学系主办,外语系团总支、学生会、英语学习社团承办的第十五届英文演讲比赛在大学生活动中心成功举办。本次比赛吸引了来自全校各系400余名学生前来观看,莅临本次比赛的有学校组织部、学工部、团委的领导、各系书记、外语系领导班子。外语系各教研室教师代表及外教担任此次比赛的评委。

本次比赛得到了全校各院系的广泛关注与积极响应,更吸引了来自西京学院、培华学院的学生代表前来参加。比赛在外语系书记的精彩致辞中拉开帷幕。本次比赛分为专业组和非专业组进行,选手们经过初赛、复赛的重重选拔,最终来自全校7个院系及外校共16名选手进入了决赛,其中专业组、非专业组各8名。比赛中选手们围绕“Dream”主题展开演讲,选手们在舞台上尽情挥洒才情,用英语侃侃而谈,他们的精彩演讲博得了台下评委老师及观众的阵阵掌声。经过激烈的比赛,最终专业组一等奖由外语系2015级李梦晨同学获得,生科院2015级王雪同学获得了非专业组的一等奖。

本次举办的英文演讲大赛,不仅提高了同学们学习英语的热情,还为热爱英语的同学们提供了一个展现自我魅力的平台。更显示了我校大学生青春无限,积极向上的良好风貌。

姓名(院系)

节目名称

李梦晨 15级外语系

Realizing Our Dreams