外国语言文学系志愿者协会成功举办大学英语四级模拟考试

发布日期:2017-05-19 12:53

2017年上半年大学英语四级考试即将举行,对于首次参加考试的大二同学来说,既是一次考试,更是一场挑战。为帮助我校大二学生适应英语四级考试改革后的题型与难度,提高考试通过率,外国语言文学系志愿者协会在全校大二学生中广泛招集应试者进行四级模拟考试。模拟考试于513日九点至十一点在一号教学楼B503507教室分别进行,考试试卷、答题卡及全部流程都严格按照大学英语四级正式考试进行。考试结束后,外语系志愿者利用周末休息时间批改了试卷。后续我系将针对大学英语四级考试开展相关指导工作。

此次活动从策划、试卷印制和考试组织都由外国语言文学系志愿者协会负责,整个活动流程规范严格、完整有序。十四个系部学生代表的参与也一定程度反映了我校大二学生大学英语学习的现状,不仅为我系大学英语的教学改革和课堂教学提供了参考,也让即将参加四级考试的同学们深入了解了四级考试的流程,帮助他们提高英语四级考试的通过率。

供稿:外国语言文学系  撰稿人:贠楠   责任审核:高萍