当前位置: 首页>学院新闻>校园文化>正文

【访企拓岗在行动】副校长唐宏带队开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023-06-30 10:57

为深化校企合作,进一步开拓就业岗位 ,促进学生高质量就业。6月26日,副校长唐宏带领外国语学院党政领导班子、学工办主任赴陕西佳诚人才集团有限公司开展“访企拓岗”专项行动,受到陕西佳诚人才集团有限公司董事长杜卫、校友张雷、张国强等热情接待。

唐宏副校长一行参观公司展厅,详细了解公司的运作、环境、企业发展等情况。座谈会上,唐宏副校长表示,产教融合协同育人是应用型高校提升人才培养质量、促进毕业生就业的重要途径,开展访企拓岗促就业专项行动旨在进一步与用人单位建立良好的协作沟通机制,促进人才培养模式提质,为社会输送高质量毕业生。公司有关负责人介绍企业发展历程、产品体系和发展现状。双方与会人员还就企业需求、实践教学基地建设、校企合作模式等方面问题深入交换意见。

会谈结束后,学院与陕西佳诚人才集团有限公司签署实践教学基地协议并挂牌。此外,唐宏副校长对在企业工作的校友表达了母校的关心和期望。

本次访企拓岗活动,加强了校企联系,推动学院跟陕西佳诚人才集团有限公司进一步深化校企合作,助力学院人才培养质量提高和高质量就业工作的推进。

(供稿:外国语学院  撰稿:李颖存  审核:高海燕)