教研科研
当前位置: 首页>学院新闻>教研科研>正文

抓内涵 保质量 促成效 外国语学院召开2021年高层次人才届满基层考核评议会

发布日期:2021-04-08 08:21

2021年4月7日,根据《陕西学前师范学院高层次人才选拔与管理办法》(陕师院〔2015〕3号)和学校高层次人才工作安排,外国语学院召开二级学院学术分委会考核评议会,参会的有学院学术委员会成员及待考核的高层次人才,评议会由外国语学院副院长王雨副教授主持。

会议第一阶段,副院长王雨带领全体成员学习了学校关于高层次人才考核的相关文件精神及工作要求,并宣读了本次评议会的议程及要求。

第二阶段,各位待考核人员按批次、对照文件、逐条汇报自己任期内的工作完成情况和成果状况,并总结分析自己的问题,明确未来发展目标。

第三阶段,外国语学院学术委员会按照学校相关文件要求,客观、公正地对考核人员材料进行审查、评议。

第四阶段,根据学术委员会的评议意见,王雨副院长宣读本次高层次人才基层考核评议结果。

接下来,学术委员会成员刘满堂教授解读了考核工作的必要性和重要性,总结了外国语学院近年来在培养高层次人才、提升人才质量方面的举措及取得的显著成效。同时,刘教授提出未来高层次人才长期化、常态化发展的要求,并呼吁高层次人才积极发挥带头引领作用。

最后,外国语学院院长张慧军对本次考核评议工作进行了总结。张院长肯定了大家的努力及学院的科研发展,同时指出存在的问题——高质量、高水平成果较少,进而提出中肯的建议——高度重视、提前谋划、团队协作。

(供稿:外国语学院  撰稿人:贺颖列  审核人:王雨)