当前位置: 首页>学生工作>团学活动>正文

外国语学院团总支积极组织收看纪念五四运动100周年大会并开展青年座谈会

发布日期:2019-05-06 10:50

五月四日晚8点,外国语学院18级各团支部在各班晚自习教室收看了大会重播。各班同学聚精会神,认真聆听会议内容。

收看完重播之后,各班团支书以“建工新时代,青春心向党”为主题根据本班情况开展了座谈会。在座谈会上,各班团支书带领本班同学进行五四精神学习并开展知识竞猜等小游戏来增强同学们对五四精神的认识。

期间,同学们进行了自由讨论,深入交流“五四精神”的内在含义。并进行了班级内的感想交流分享。最后,每位同学都对五四运动有了新的认识。并表示:作为新时代青年大学生,我们应当继承发扬五四精神内核,树立远大理想,坚定信念、志存高远。

随后,外国语学院团总支将相继开展我与团旗合影等系列活动来纪念五四运动一百周年,继续发扬和传承爱国、民主、进步、科学的五四精神,做新时代社会主义接班人。

(供稿:外国语学院 撰稿:李颖存 审核:张慧军 )